Luftballonwettbewerb Schulfest

Der Förderverein veranstaltete an unserem Schulfest im Juni einen Luftballonwettbewerb, der großen Anklang bei unseren Schülerinnen und Schülern fand. Die Rückläufe wurden gesammelt und in dieser Woche konnten endlich die Gewinner gekürt werden.

Je einen Kinogutschein haben gewonnen:

Leon Balog, Jonas Feil, Elian Schmitt, Kimberley Overdick, Marian Ullrich, Lisa Müller, Christin Bartmus und Emma Dillschneider.

Auf dem Bild sind die Kinder unserer Schule abgebildet: Leon Balog, Kimberley Overdick, Marian Ullrich und Emma Dillschneider.

Der Luftballon von Emma Dillschneider flog am weitesten – nämlich 42 Kilometer weit nach Saarbrücken!

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und dem Förderverein ein herzliches Dankeschön für die Durchführung und die Bereitstellung der Gewinne!