Frischer Wind im Förderverein der Niedschule

Im Oktober standen die Neuwahlen des Fördervereins der Niedschule Hemmersdorf an.

Viele Vorstandsmitglieder, die den Förderverein einige Jahre geleitet hatten, verlassen im kommenden Jahr mit ihren Kindern die Schule und sehen nun neuen Aufgaben entgegen. Deshalb geht ein herzliches Dankeschön an die geleistete Arbeit an Frau Petry (1. Vorsitzende und Schriftführerin), Frau Feil (Kassiererin) und Frau Kramp-Ulrich (Beisitzerin).

Also wurde ein neuer Vorstand gewählt. Einige Mitglieder sind dem Förderverein allerdings erhalten geblieben, so dass es im neuen Vorstand eine gute Mischung aus „frischem Wind“ und „Routine und Erfahrung“ gibt.

Wir freuen uns, dass sich wieder Eltern gefunden haben, die sich im Förderverein engagieren, damit die Kinder weiterhin unterstützt und ihnen viele Projekte und Aktionen angeboten werden können!

Der Vorstand des Fördervereins:

1. Vorsitzende: Sabine Feld
  2. Vorsitzender: Sascha Glock

Kassiererin: Katja Scher

Kraft Ihres Amtes als Schulleiterin gehört Frau Hilt ebenfalls dem Vorstand an. Gemeinsam mit Frau Stein-Balle (Beisitzerin) wird sie die Protokolle (Schriftführung) schreiben.

Herr Michael Engel und Herr Luigi Randazzo gehören als Schulelternsprecher zum Vorstand.

Als Beisitzer haben sich zur Verfügung gestellt: Frau Esmer Ciftci, Frau Marion Thul, Herr Herbert Jacob und Herr Carsten Jung.

Auf dem Foto sehen Sie (von links nach rechts): Stephanie Hilt, Marion Thul, Sascha Glock, Tanja Stein-Balle, Sabine Feld, Michael Engel, Katja Scher und Luigi Randazzo

Es gibt wie immer viel zu tun!

Als nächste Projekte des Fördervereins stehen an St. Martin, die Nikolausaktion in der Schule und die finanzielle Unterstützung des Projektes „Medienkompass“ der GS Niedschule Hemmersdorf.

Wir wünschen dem Förderverein ein gutes Gelingen, ein glückliches Händchen bei allen Aktionen und viele engagierte Mitglieder, denn:

Die Schule braucht den Förderverein – der Förderverein braucht Sie!

Bitte unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft und Ihre tatkräftige Unterstützung den Förderverein, denn ohne unseren Verein könnten viele schöne Projekte oder Anschaffungen nicht finanziert werden! Es geht um unsere Kinder!