Sankt Martin in Hemmersdorf

Wie in jedem Jahr ritt Sankt Martin auch diesmal durch Hemmersdorf. Damit sich die Teilnehmer des Umzuges stärken konnten, gab es vom Ortsvorsteher Herr Zenner Brezeln für die Kinder, der Förderverein bot verschiedene Getränke vom Glühwein bis zum Kinderpunsch an und natürlich gab es auch Verpflegung. Das Angebot des Fördervereins wurde von den Teilnehmern gerne angenommen. Die Kinder der FGTS hatten noch ein kleines Spiel zu Sankt Martin vorbereitet. Durch die vielen helfenden Hände wurde auch der diesjährige Sankt-Martins-Umzug ein Erfolg.

Wir möchten uns besonders bei allen Helfern bedanken, die den Förderverein durch die Hilfe beim Auf- und Abbau und durch den Verkauf unterstützt haben. Vielen Dank auch an Herrn Mathis, der dem Förderverein die Würstchen zum Verkauf gespendet hat und auch dadurch die Kinder unserer Schule unterstützt!

This entry was posted in Förderverein. Bookmark the permalink.