Auch der Förderverein beschenkt die Kinder

Wie in jedem Jahr fand auch dieses Jahr die Nikolausaktion und die Nikolausfeier der ersten Schuljahre statt. Die Weckmänner, die der Nikolaus an die Kinder und Lehrer verteilt, waren wie im vergangenen Jahr auch eine Spende der Familie Brem. Dafür ein herzliches Dankeschön!

Die Geschenke, die der Nikolaus an der Nikolausfeier jedem Kind bringt, wurden vom Förderverein mit 3 Euro pro Kind bezuschusst. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön!

Auch die Theaterfahrt am Freitag, 09.12.2016, wäre ohne die finanzielle Unterstützung des Fördervereins so nicht möglich!

Die Kosten für  alle Theaterkarten, die sich auf 900 Euro beliefen,übernahm der Förderverein und es gab noch einen Zuschuss zum Bus, so dass der Eigenbeitrag der Kinder so gering wie möglich gehalten werden konnte. Durch die großzügige finanzielle Unterstützung von mehr als 1000 Euro können wir den Kindern immer wieder solch schöne Erlebnisse bereiten!

Das Stück, das wir uns angesehen haben, hieß „Gut gebrüllt, Löwe“. Die Aufführung war sehr schön und gefiel allen Kindern sehr gut.

This entry was posted in Förderverein. Bookmark the permalink.