Der Tennisclub Hemmersdorf zu Besuch in der Niedschule

Am 8. März hatten unsere ersten und zweiten Schuljahre Besuch vom Tennisclub Hemmersdorf. Unterstützt von der Tennisschule TMC, durften unsere Schülerinnen und Schüler an einem Schnuppertraining teilnehmen, welches während des Sportunterrichtes stattfand.

Die beiden Trainer Moritz Diehl und Gisbert Uder zeigten den Kindern den ersten Umgang mit dem Tennisschläger und führten einige Übungen und Spiele mit dem Tennisball durch. Die Aktion stand unter dem Motto: „Bewegung – Koordination – Ballgefühl – Teamgeist“.

Die Kinder waren begeistert und machten dementsprechend eifrig mit!

Ein Dankeschön an den Tennisclub, an die beiden Trainer und an Frau Benzrath, die diese Aktion koordiniert hat!

Es hat unseren Kindern viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf ähnliche Aktionen!