Informationen zu den letzten Schultagen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die letzte Schulwoche steht vor der Tür – dann sind endlich die langersehnten Ferien da! Hier noch wichtige Informationen:

• Freitag, 15.06.2018: Zeugnisausgabe Klasse 1 und 2
  • Freitag, 15.06. – Freitag, 22.06.2018: Beratungsgespräche Klasse 1 und 2
  • Ab Montag, 18.06.2018: Rückgabe der Schulbücher
  • Donnerstag, 21.06.2018: 10 Uhr Wortgottesdienst zur Verabschiedung der 4. Klassen in der Kirche

10.45 Uhr Verabschiedungsfeier in der Grenzlandhalle

• Freitag, 22.06.2018: Letzter Unterrichtstag! Der Unterricht schließt um 10.45 Uhr. Die Kinder der Klassenstufe 3 – 4 erhalten ihre Jahreszeugnisse.

Es fallen in der letzten Schulwoche (18.06.-22.06.) alle 6. Stunden aus und es gibt keine Hausaufgaben mehr, da die Schulbücher abgegeben werden müssen!

Zur Verabschiedungsfeier in der Grenzlandhalle sind Sie alle recht herzlich eingeladen!

Für die Zusammenarbeit in diesem Schuljahr und für die geleistete Unterstützung in jeder Form möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Fördervereine, dem Team der FGTS und den Männern vom Bauhof für die Übernahme verschiedener Hausmeistertätigkeiten!

Nutzen wir nun die Ferien, um neue Kräfte zu sammeln und uns zu erholen. Im nächsten Jahr steht unser großes Jubiläum bevor: 60 Jahre Grundschule + 20 Jahre FGTS + 20 Jahre Förderverein = 100 Jahre GS Niedschule Hemmersdorf – ein guter Grund zum Feiern!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern, auch im Namen meiner Kolleginnen und Kollegen, erholsame Ferien!

Stephanie Hilt, Schulleiterin

Elternbrief Abschluss Schuljahr 2017_2018_GS Niedschule