Unsere Schule feiert

am Samstag den 18.05.2019 von 10:00 – 16:00 Uhr

60 Jahre Grundschule + 20 Jahre FGTS + 20 Jahre Förderverein = 100 Jahre GS Niedschule Hemmersdorf

Schirmherrschaft: Frau Monika Bachmann

Am Samstag, 18.05.2019, von 10:00 – 16:00 Uhr wollen wir dieses Jubiläum auch gebührend feiern. Auf dem gesamten Schulgelände, im Schulgebäude und in der Grenzlandhalle wird viel geboten!

Wir starten um 10:00 Uhr mit einer Begrüßung durch die Schulleitung, der Leitung der FGTS und den Vorsitzenden des Fördervereins. Auch die Kinder haben Beiträge vorbereitet. Natürlich kommt auch unsere Schirmherrin zu Wort.

Anschließend öffnen unsere vielfältigen Angebote. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Gegen 13:30 Uhr wird es wieder eine „Rednerzeit“ und eine Präsentation der FGTS und des Schülerorchesters des Musikvereins Hemmersdorf geben.

Wir laden Sie alle herzlich ein, mit uns zu feiern und uns einen Besuch abzustatten. Nehmen Sie sich ein paar Stunden Zeit und genießen Sie das rege Treiben auf dem Schulgelände! Besonders freuen wir uns über ehemalige Schüler, Kollegen und Eltern, die die Grundschulzeit schon erfolgreich hinter sich gebracht haben!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Stephanie Hilt