Einladung zum Elternabend der Schulneulinge

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit lade ich Sie herzlich ein zu einem Elternabend

am Montag, 24.06.2019, um 19:00 Uhr

im Musiksaal der GS Niedschule Hemmersdorf.

An diesem Elternabend werden Sie die Klassensituation im ersten Schuljahr Ihrer Kinder erfahren, die zukünftigen Klassenlehrer kennenlernen und die Materialliste erhalten.

Weiterhin werden Sie über den Ablauf am ersten Schultag informiert und können natürlich Fragen zur Einschulung Ihres Kindes stellen.

Sollten Sie verhindert sein, beauftragen Sie bitte jemanden, der für Sie die Informationen mitnimmt bzw. Sie am Elternabend vertreten kann.

Für die Eltern, die ihre Kinder in der Betreuung angemeldet haben, findet am gleichen Tag (Montag, 24.06.2019) um 18:00 Uhr eine Informationsveranstaltung über die FGTS statt!

Hier erfahren Sie, wie die Abläufe in der Betreuung gestaltet sind, wie die Hausaufgabenbetreuung organisiert ist und welche Absprachen gelten.

Für diese Veranstaltung erhalten Sie keine gesonderte Einladung mehr!

Bitte halten Sie sich diese Termine frei, denn Sie erhalten wichtige Informationen. Auch hier wäre es gut, wenn Sie eine „Vertretung“ schicken können, falls Sie verhindert sind.

Stephanie Hilt, Schulleiterin